テイクアウト&イートイングルメ 上杉城史苑ネットストアへ

【レストラン】冬のおすすめランチメニューのご紹介

いよいよ12月に入り雪もちらつく季節。寒さも本格的になってきました。

米沢牛レストラン「アビシス」では、寒さも吹き飛ばすあったかメニューをご用意しております。

「遠山かぶと帆立のクリーム煮」は、米沢の遠山地区に昔から伝わる冬の伝統野菜「遠山かぶ」と、

身の締まった帆立をホワイトソースでじっくり煮込んで、コク深い味わいに仕上げております。

さらに米沢牛を贅沢に使用し、最後まで熱々で楽しめる「米沢牛鍋焼きうどん」など、この季節ならではのあったかメニューをご用意しております。

クリーム煮   米沢牛鍋焼きうどん_02

◇米沢伝統野菜「遠山かぶ」と帆立のクリーム煮   ◇米沢牛鍋焼きうどん

 

また黒毛和牛サーロインステーキを特別価格でご提供する「黒毛和牛ステーキセット」や、

米沢牛の赤身肉を使用した贅沢な丼ぶり「米沢牛ステーキ丼」も、好評につき再登場!!

料金やセット内容など、詳しくは下記をご覧ください。

山形・米沢へお越しの際はぜひ上杉城史苑へお立ち寄りください。

 

冬ランチ 2018_2019

 

その他グランドメニューはこちら ⇒ グランドメニュー